Zutaten für 2 Personen:

2 Karotten, 1/2 Gurke, 1/2 Paprika, 1 Packung Naturtofu, 2 Knäuel Glasnudeln, 1 handvoll Koriander, Petersilie und Thai-Basilikum, Sojasauce, Sambal Olek, Sesamöl, 2 EL Sesam, Öl zum Braten

Zubereitung:

Das Gemüse in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel tun.

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen, mit der Schere etwas kleinschneiden, abgießen und in die Schüssel mit dem Gemüse tun.

Den Tofu in Würfel schneiden, eine Pfanne mit Öl erhitzen, Tofuwürfel anbraten. Wenn sie gebräunt sind, die Sesamsamen dazu und kurz darauf einen Schwapper Sojasauce. Pfanneninhalt in den Salat geben.

Die Kräuter fein schneiden und zusammen mit etwas Sesamöl, Sambal Olek (je nachdem, wie scharf man es mag) und Sojasauce (nach Belieben) zum Salat geben, alles gut durchmischen, fertig!

 

 

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